Términos y Condiciones

CONDICIONES GENERALES, POLÍTICA DE CANCELACIÓN Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del Sitio WEB: Elena María Roldán Soto
Domicilio: Urb. Pinar de Simón Verde, 72. 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)

Correo electrónico: elenaroldansoto@yahoo.es
Teléfono:  607 646 876

OBJETO

Elena María Roldán Soto, (en adelante el prestador), responsable del sitio web EVOLUCION.CENTER, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí incluidas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de pre avisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde el sitio web EVOLUCION.CENTER es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en su sitio, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso, cuando proceda, los Juzgados de Sevilla.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que en algún momento se nos hagan llegar a través de los formularios o correo  que esta web tiene, así como a la hora de darse de alta para acceder a los servicios que ofrece este portal, serán incorporados al fichero “suscriptores” registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad del prestador, con la finalidad de poder contestar a las cuestiones que nos planteen, proceder tramitar su solicitud  y enviarle también información  relacionada con los servicios y actividades que la web EVOLUCION.CENTER lleva a cabo. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el prestador adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondrá los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que esta web tiene, se podrán tratar los mismos con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. El prestador no se hace responsable de la información personal que cada usuario pueda publicar.

En nuestra web y redes sociales podremos publicar fotos de nuestros eventos y actos para que los conozcan mejor y poder estar informados.

En caso de que recibamos curriculums a través de este medio, procederemos a almacenarlos en nuestros soportes durante un tiempo no superior a un año. Una vez transcurrido este tiempo procederemos a cancelar esos datos.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra entidad por escrito postal adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

POLÍTICA DE CANCELACIONES

Una vez hecha la reserva de plaza, en el caso de que por cualquier motivo no pudiera participar en la actividad prevista, tendrá dos opciones, a su elección: o bien se le reserva plaza en otro grupo en una fecha que le venga bien, o bien se le reembolsará el 50 % de las cantidades abonadas siempre que la cancelación se realice por escrito (vía correo electrónico o WhatsApp) al menos dos días completos antes de la hora de comienzo de la actividad, entendiendo por tal la hora de salida (o las 10:00 h si no aparece especificada) del día en que comienza la actividad. De lo contrario, no se abonará. Por ejemplo, si la salida es un sábado, tendrá hasta el jueves previo a las 10:00h para cancelar la reserva de plaza. Si cancela con menos de 2 días de antelación, no se le reembolsará el importe de la actividad. La organización se reserva el derecho de cancelar la actividad en caso de no contar con un mínimo de 10 reservas.

Abierto el plazo de inscripción

Aquí y Ahora

Close

CONTACTA CON NOSOTROS

Refuerza tu poder personal

  • Suscríbete al blog por correo electrónico

    Introduce tu correo electrónico para suscribirte a este blog y recibir notificaciones de nuevas entradas.

  • Subscribe error, please review your email address.

    Close

    You are now subscribed, thank you!

    Close

    There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

    Close

    Your message has been sent. We will get back to you soon!

    Close

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies